
Ingredienti per 4 persone :
Scialatielli freschi 400gr
Cozze 500gr
Pomodorini datterini 150gr
Formaggio primo sale 100gr
Olio Evo
Sale grosso
Prezzemolo
Aglio in camicia 1 spicchio
Cozze 500gr
Pomodorini datterini 150gr
Formaggio primo sale 100gr
Olio Evo
Sale grosso
Prezzemolo
Aglio in camicia 1 spicchio
Istruzioni :
1) Far aprire, dopo averle ben pulite, le cozze in una casseruola a fuoco moderato
2) Filtrare e conservare il liquido di cottura delle cozze
3) Tagliare i pomodorini a metá e farli cuocere in una padella dove avremo fatto dorare, in un filo di Olio Evo, uno spicchio d'aglio in camicia
4) Contemporaneamente eliminare l'aglio ed aggiungere qualche foglia di prezzemolo e, gradualmente, il liquido filtrato delle cozze
5) Quando i pomodorini saranno ben appassiti aggiungere le cozze sgusciate e terminare la cottura

7) Guarnire il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato
N.B. Al sugo non aggiungeremo sale in quanto saranno le stesse cozze ed il loro liquido a conferire salinità al sugo
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