Ingredienti per 4 persone :
Riso carnaroli 400gr
Limone 1
Menta
Uovo 1
Parmigiano Reggiano grattugiato 50gr
Latte 1/2 bicchiere
Brodo vegetale 1,5/2 lit circa
Istruzioni :
1) Preparare il brodo vegetale con 1 Cipolla dorata, 1 costa di sedano, 1 zucchina, 1 patata, 3 pomodorini datterini, sale grosso qb, in poco più di 2 litri d'acqua
2) Preparare un battuto con il succo di un limone, un uovo, latte, parmigiano grattugiato qualche fogliolina di menta e una grattata della scorza di limone
3) Far tostare il riso in una pentola preriscaldata sul fuoco.
Appena i chicchi avranno assorbito il calore in maniera omogenea, aggiungere un filo d'olio e, di seguito, gradualmente il brodo vegetale ed alcune foglioline di menta sminuzzate
4) Mantecare a fine cottura aggiungendo il battuto preparato in precedenza
5) Impiattare come da foto aggiungendo una spolverata di buccia di limone grattugiata
Appena i chicchi avranno assorbito il calore in maniera omogenea, aggiungere un filo d'olio e, di seguito, gradualmente il brodo vegetale ed alcune foglioline di menta sminuzzate
4) Mantecare a fine cottura aggiungendo il battuto preparato in precedenza
5) Impiattare come da foto aggiungendo una spolverata di buccia di limone grattugiata
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