''Passione in cucina.......''

''Passione in cucina.......''

L'idea di creare questo blog nasce dall'esigenza di memorizzare tutti quei piatti che mi viene in mente di cucinare quando voglio rilassarmi mentalmente e che mia moglie e i miei figli hanno la pazienza di assaggiare e valutare.....!!!!Quando faccio la spesa e l'occhio cade su un ingrediente particolare, quando navigo sui vari siti di cucina e individuo un abbinamento possibile, quando assaggio qualcosa di nuovo al Ristorante........la mia mente fantastica alla ricerca di nuove idee da mettere ''ai fornelli'' e.......qualche volta........queste idee si trasformano in ''qualcosa di piacevolmente commestibile''....almeno a detta di amici e parenti.... :) :)

Ciambotta di Ricciola


 


 

Ingredienti per 4 persone :

 
Filetti di ricciola 4
Patate 2
Melanzana 1
Pomodorini datterini 200gr
Peperone 1
Cipolla rossa 1 fetta
Brodo vegetale 1/2 litro
Basilico
Olio Evo
Sale grosso
Pepe nero in polvere
 

Istruzioni :

 
1) Tagliare a cubetti le patate, la melanzana, il peperone ed i pomodorini
 
2) Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio evo le verdure tagliate con qualche foglia di basilico ed un pizzico di sale grosso, aggiungendo gradualmente il brodo fino a coprire tutte le verdure
 
3) Terminare la cottura quando le patate saranno diventate morbide
 
4) Cuocere per pochi i minuti i filetti di ricciola in una padella antiaderente con un filo d'olio, un po' del brodo avanzato ed un pizzico di pepe
 
5) Impiattare come da foto
 
 





Nessun commento:

Posta un commento