
Ingredienti per 4 persone :
Riso 400gr
Filetto di Salmone senza pelle 200gr
Burrata 250 gr
Fiori di Zucca 100gr
Brodo Vegetale 1,5 - 2 litri
Cipolla dorata 1 fetta
Olio Evo
Filetto di Salmone senza pelle 200gr
Burrata 250 gr
Fiori di Zucca 100gr
Brodo Vegetale 1,5 - 2 litri
Cipolla dorata 1 fetta
Olio Evo
Istruzioni :
1) Privare i fiori di zucca del gambo e del picciolo e tagliarli a striscioline che andremo a dorare leggermente in padella con un filo d' olio
2) Tagliare il salmone a tocchetti e soffriggerlo leggermente con un filo d'olio
3) Far tostare il riso in un filo d'olio ed aggiungere poi gradualmente il brodo vegetale
4) A cottura quasi ultimata, mantecare il risotto con il Salmone, i fiori di zucca e la burrata tagliata a pezzetti
5) Servire il risotto ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento