Ingredienti per 4 persone :
Fusilli freschi 400grPomodorini datterini gialli, rossi e verdi 250gr
Polpo 300gr
Scaglie di caciotta di capra 50gr
Olio Evo
1 Spicchio d'aglio in camicia
Sale grosso
Prezzemolo
Istruzioni :
1 ) Far ammorbidire in acqua bollente il polpo2) Far dorare in padella uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio evo
3) Eliminare l'aglio appena dorato ed aggiungere i pomodorini tagliati a quarti, una manciata di foglie di prezzemolo ed un pizzico di sale grosso
4) Contemporaneamente far saltare in padella con un filo d'olio evo il polpo tagliato a tocchetti
4) A fine cottura aggiungere il polpo tagliato a tocchetti al sugo di pomodori
5) Cuocere la pasta in acqua bollente
6) Servire aggiungendo il sugo alla pasta, le scaglie di formaggio ed una spolverata di prezzemolo tritato
Nessun commento:
Posta un commento