Ingredienti per 4 persone :
Filetto di salmone 600 grPatate 3 media dimensione
Zucchine 2 piccole
Olio di semi di arachidi
Lattuga qualche fogliolina
2 Spicchi di arancia
Sale fino
Glassa di aceto balsamico
Istruzioni :
1) Tagliare a julienne molto sottili le zucchine in modo da ottenere degli spaghettini2) Friggere le zucchine in abbondante olio di semi di arachidi e poi, appena dorate, riporle in un piatto su fogli di carta assorbente in modo da assorbire l'olio in eccesso
3) Tagliare a fettine sottili le patate pelate e friggerle per 5 minuti in abbondante olio di semi di arachidi una volta raggiunta la temperatura costante di 180 gradi
4) Riporre le patate in un piatto su fogli di carta assorbente, far scendere contemporaneamente la temperatura dell'olio a 150 gradi e friggere nuovamente le patate per altri 3 minuti in modo da renderle perfettamente croccanti
5) Grigliare i filetti di salmone su una griglia bollente sulla quale avremo sparso un pizzico sale fino
6) Servire al centro del piatto, disponendo gli ingredienti verso l'alto, qualche fettina di patata, qualche fogliolina di lattuga, un filetto di salmone, un ciuffetto di noodles di zucchine ed metà spicchio di arancia
7) Guarnire il piatto con della glassa di aceto balsamico
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