Ingredienti per 4 persone :
Orata 2Patate 3
Arancia 1
Limone 1
Farina di riso
Burro
Glassa di aceto balsamico
Istruzioni :
1) Sfilettare le orate e marinarle nel succo di limone e arancia, un filo d'olio evo ed un pizzico di sale fino2) Friggere le patate pelate e tagliate a fettine sottili in abbondante olio di semi di arachidi
3) Riporre le patate in un piatto su fogli di carta assorbente, far scendere contemporaneamente la temperatura dell'olio a 150 gradi e friggere nuovamente le patate per altri 3 minuti in modo da renderle perfettamente croccanti
4) Impanare i filetti di orata marinati con la farina di riso e friggerli con una noce di burro sciolto fino a farli dorare
5) Aggiungere durante la frittura un po'del succo di agrumi
6) Servire al centro del piatto le patate e porvi sopra il filetto di orata ed una strisciolina di buccia d'arancia per guarnire
7) Guarnire ulteriormente il piatto con la glassa di aceto balsamico
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