Ingredienti per 4 persone :
Polpo verace 600 gr
Gamberi rosa grandezza media 300 gr
Olive verdi snocciolate 1 barattolo
Patate 3 grandezza media
Arancia 1
Limone 1
Glassa di aceto balsamico
Prezzemolo tritato
Sale fino qb,Aceto balsamico,Olio evo,Pepe macinato

Istruzioni
1) Lessare le patate in acqua bollente
2) Lessare il polpo fino a renderlo morbido
3) Sgusciare i gamberi ( conservare qualche gambero con la coda ed utilizzarlo successivamente a scopo decorativo ), ricoprirli con il succo di arancia e limone, prezzemolo tritato e pepe macinato qb e cuocerli al microonde per 4 minuti
4) Unire le patate ed il polpo tagliato a pezzi ed unirvi le olive, olio evo, sale qb ed il prezzemolo tritato
5) Servire l'insalata al centro del piatto utilizzando un coppapasta per conferire una forma cilindrica ed aggiungere, ai lati, per decorare, 2 gamberi con la coda, qualche goccia di glassa di aceto balsamico ed una spolverata di prezzemolo tritato
Nessun commento:
Posta un commento