Ingredienti per 4 persone :
Capesante 4
Piselli freschi 200 gr
Pancetta tesa 40 gr
Uova di salmone 1 barattolino
Burro una noce
Pepe macinato
Cipolla 1 fetta
Sale grosso qb
Istruzioni :
1) Far rosolare la fetta di cipolla in una padella con un filo di olio evo
2) Aggiungere i piselli freschi ed aggiungere un pizzico di sale grosso e di pepe
3) A cottura ultimata passare i piselli con un frullatore ad immersione
4) Far rosolare in una noce di burro le capesante pochi minuti per lato ed aggiungervi un pizzico di pepe
5) Contemporaneamente far rosolare in padella 8 strisce ricavate dalla pancetta tesa fino a farla diventare croccante
6) Servire al centro della vellutata di piselli in un piatto fondo le strisce di pancetta ( 2 per ciascun piatto ) e le capesante ( 1 per ciascun piatto ) e distribuire nel piatto una piccola manciata di uova di salmone