Ingredienti
2 Filetti orata 500gr
Patate 100gr
Piselli novelli 200gr
Timo
Sale fino
Olio Evo
1 Fettina di cipolla rosa
1 noce di burro
Istruzioni
- 1) Tagliare il filetto di orata in tre strisce e spennelarle con un battuto di olio, sale fino, limone e timo
2) Arrotolare le strisce di pesce su se stesse all'interno di un coppapasta cilindrico precedentemente unto con olio evo
3) Coprire il tortino con fettine di patate sottili, olio e timo
4) Cuocere in forno ventilato a 130 gradi
5) Soffriggere una fettina di cipolla con una noce di burro ed aggiungere successivamente i piselli
6) Passare con il pimer metà dei piselli fino ad ottenere una crema omogenea ( aggiungere eventualmente un po'di olio evo per amalgamare meglio la vellutata )
7) Disporre al centro del piatto un disco di vellutata di piselli e adagiare il tortino, disporre i rimanenti piselli a lato e guarnire con qualche goccia di glassa di balsamico