
Ingredienti per 4 persone :
Fusilli Freschi 500gr
Funghi Pioppini 250gr
Datterini rossi 125gr
Burrata 400gr
Provolone dolce 250gr
Una noce di burro 40gr
Farina di mais 40gr
Un bicchiere di latte
Prezzemolo
Sale grosso
Peperoncino tritato
Pepe nero in polvere
Olio Evo
1 Spicchio d'aglio
Parmigiano Reggiano millesimato invecchiato 30 mesi
Istruzioni :
1) Far soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia in olio evo, eliminare l'aglio ben dorato e aggiungere i funghi appena lavati con un pizzico di peperoncino tritato e un pizzico di sale grosso e un ciuffetto di prezzemolo
2) Far sciogliere il burro in una pentolina a fuoco medio, aggiungere la farina il latte e un pizzico di pepe e girare continuamente con la frusta fino a formare una salsa liscia e omogenea.
3) Aggiungere il provolone tagliato a tocchetti molto piccoli mescolando di continuo e unire successivamente la burrata precedentemente frullata fino a raggiungere una salsa liscia e omogenea
4) Scolare al dente i fusilli
5) Disporre al centro del piatto un "disco" di fonduta, porre sopra una porzione di pasta, aggiungere i funghi e le scaglie di Parmigiano