Ingredienti per 4 persone
Fettine sottili di fesa di tacchino 250gr
Scamorza 150gr
Pistacchio di bronte 20gr
Funghi Pioppini 150gr
Pomodorini Datterini 30gr
Peperoncino tritato
1 Spicchio d'aglio
Sale grosso
Olio Evo
Sale fino
Prezzemolo
Istruzioni
- 1) Soffriggere uno spicchio d'aglio in olio evo, un pizzico di sale grosso e una spolverata di peperoncino tritato
2) Aggiungere i funghi pioppini e un pizzico di prezzemolo
3) Tagliare le fettine di fesa di tacchino in piccole strisce e spennellarle con in battuto di olio evo e sale fino
4) Disporre in un coppapasta un primo strato di strisce di carne e coprirlo con uno strato di funghi precedentemente cotti e uno strato di fettine di scamorza
5) Ripetere la precedente operazione una seconda e eventualmente più volte ( scegliere a piacimento l'altezza della millefoglie )
6) Spolverare sulla scamorza dello strato finale il pistacchio precedentemente ridotto in granella
7) Cuocere in forno ventilato a 130 gradi fino a raggiungere la temperatura al cuore della millefoglie di 60 gradi
8) Guarnire con gocce di glassa di aceto balsamico