Ingredienti per 4 persone
4 Filetti di orata
Fagiolini 250gr
Pomodorini datterini 250gr
Olive taggiasche 100gr
1 spicchio d'aglio
Aceto balsamico
Sale fino
olio evo
Istruzioni :
1) Tagliare ciascun filetto alla francese in tre strisce e marinarlo per qualche minuto in un battuto di olio evo, aceto balsamico e un pizzico di sale fino
2) Cuocere in forno ventilato a 130 gradi per 5-7 minuti le strisce di filetto riposte in un coppapasta cilindrico insieme ad una manciata di fagiolini precedentemente preammorbiditi mediante bollitura in acqua e sale grosso
3) Tagliare a brunoise i pomodorini datterini e le olive taggiasche
4) Saltare per qualche minuto la brunoise in padella a fuoco medio con un filo d'olio evo, un pizzico di sale fino e uno spicchio d'aglio in camicia
5) Impiattare disponendo al centro del piatto le strisce di filetto con i fagiolini e disporre la brunoise in una circonferenza attorno all'orata
1) Tagliare ciascun filetto alla francese in tre strisce e marinarlo per qualche minuto in un battuto di olio evo, aceto balsamico e un pizzico di sale fino
2) Cuocere in forno ventilato a 130 gradi per 5-7 minuti le strisce di filetto riposte in un coppapasta cilindrico insieme ad una manciata di fagiolini precedentemente preammorbiditi mediante bollitura in acqua e sale grosso
3) Tagliare a brunoise i pomodorini datterini e le olive taggiasche
4) Saltare per qualche minuto la brunoise in padella a fuoco medio con un filo d'olio evo, un pizzico di sale fino e uno spicchio d'aglio in camicia
5) Impiattare disponendo al centro del piatto le strisce di filetto con i fagiolini e disporre la brunoise in una circonferenza attorno all'orata